Однажды я решил приготовить что-то особенное из наших уточек. Вдохновившись французской кухней, я погрузил сочные бедрышки в утиный жир и томил их на медленном огне. Результат превзошел все ожидания!
Нежное, ароматное мясо буквально тает во рту. А самое интересное – чем дольше хранится, тем вкуснее становится! Теперь это любимое лакомство нашей семьи и гостей.
Осуществляем производство, переработку и поставку свежей сельскохозяйственной продукции, выращенной в экологически чистых условиях.
Используя все имеющиеся возможности, в настоящий момент наша компания может предложить качественную свежую продукцию по конкурентоспособным ценам и предлагает поставки для оптовой и розничной сети элитного продукта «Фуагра» — жирная печень селезня породы «Мулард», выращенной по французской технологии на территории Российской Федерации, а также утиную грудку «Магре» и широкий ассортимент продукции переработки данного сырья.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1