Все самое лучшее и полезное на www.eco-eda.ru ===================
Секрет качества нашего иван-чая заключается в том, что листья кипрея или иван-чая собирают с начала июля до середины августа в сибирских лесах, там, где природа сохранилась практически в первозданном виде. А также секрет и в том, что процесс сборки и дальнейшей заготовки полностью контролируется и производится по старинным русским рецептам.Собранные листья сутки вялят, затем лист скручивают на оборудовании после этого раскладывают для дальнейшей ферментации и сушки, в зависимости от того, какой чай необходимо получить зелёный, улун или чёрный.
Иван-чай, представленный в нашем магазине, произведён на профессиональном оборудовании при строгом соответствии контроля качества производства. А в следствии разных способов ферментации, мы получаем 3 вида: чёрный, улун и зелёный иван-чай. Вкусовые качества такого чая очень сильно отличаются от просто высушенного в домашних условиях. При заварке кипрея получается, так называемый белый чай. http://eco-eda.ru/russkie_napitki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев