1. Нет необходимости постоянно контролировать процесс приготовления еды – сделали закладку продуктов в печь и через некоторое время все готово.
2. Блюда готовятся значительно быстрее, чем в других печах, например: шашлык свиной – не более 20 минут, курица (целиком) – около 1 часа, куриные ножки и рыба – около 20 минут, баранья нога – примерно 2 часа, овощи – 10 минут, домашняя колбаса – 25 минут.
3. Благодаря высокой теплоёмкости затраты топлива существенно меньше, чем, например, у мангала – на приготовление того же количества шашлыка уходит в 2 – 3 раза меньше дров.
4. На тандыре можно приготовить большое количество разнообразных блюд: шашлыки, барбекю, запечённую птицу, рыбу и овощи, хлеб и лепёшки, самсу, свиные и бараньи ноги. Можно также заварить чай по качеству не хуже самоварного, приготовить щи, сварить каши и вскипятить молоко. И это далеко не полный перечень блюд.
5. Приготовленные блюда получаются хорошо пропечённым, сочными, ароматными и не подгоревшими, а так при готовке можно вполне обойтись без жиров и масел, то и очень полезными для здоровья.
Приходите в магазин «Тандыры Мангалы»! Отличный выбор тандыров на любой вкус и кошелек.
💬 Приятные и выгодные покупки в «Экодоме»✅
🏢 ул. Ленинградская, 28н
⌚ с 10:00 до 20:00
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев