По факту, это та же мука, но делают ее из овса и ячменя, с помощью толчения. Отсюда и название продукта. Для нашего организма оно просто находка. Его внешний вид напоминает кашу быстрого приготовления.
Употребляя его в пищу, вы насыщаете свой организм:
- витаминами В, Е, РР;
- минералами — калием, кальцием, магнием, железом, фосфором,
натрием;
- клетчаткой;
- белками, относящимися к легко усваиваемой группе;
- антиоксидантами; аминокислотами
Как видим, это кладезь не только крепкого здоровья, но и красоты
Преимущества употребления толокна:
- нормализует работу ЖКТ;
- благоприятно влияет на сердечно-сосудистую и нервную систему; незаменим для больных атеросклерозом, малокровием, сахарным
диабетом;
- повышает иммунитет;
- выводит токсины;
- холестерин выводится из самых глухих закутков организма;
- снижает отечность, выводя лишнюю воду из организма;
- понижается уровень сахара в крови;
исчезает проблема со стулом;
аппетит приходит в норму;
дает долгое ощущение сытости.
Минусов у данного продукта нет. Относительно противопоказаний, тут только одно — передозировка. Она неблагоприятно отразится на усвоении кальция. Во всех других случаях, он полезен всем от малышей до стариков.
В наших магазинах Вы сможете приобрести толокно. www.kz-spb.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев