Суп из индейки с яичной лапшой 🍲
Очень вкусный, легкий и необычный супчик! Можно сделать его легким и прозрачным, а можно уменьшить количество воды и получится густой суп, как вам больше по душе.
На 100 грамм: 38 ккал 🍃
Белки: 3,7 г | Жиры: 0,5 г | Углеводы: 4,4 г 🍃
Что нам понадобится ✏
Куриный бульон 6 стаканов
Морковь 1 стакан
Стебель сельдерея 1 стакан
Филе индейки 230 г
Репчатый лук 3/4 стакана
Яичная лапша 90 г
Соевый соус 1 столовая ложка
Чеснок 4 зубчика
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Приготовление✨
1. На среднем огне разогрейте большую кастрюлю. Добавьте немного растительного масла.
2. Мелко нарежьте лук и морковь, чеснок. Пассеруйте в кастрюле овощи до румяного цвета.
3. Добавьте мелко нарезанный сельдерей, по вкусу добавьте соль и перец. Пассеруйте еще около 3х минут, затем добавьте куриный бульон, соевый соус, лапшу и лавровый лист.
4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 5 минут.
5. Мелко нарежьте индейку, выложите в бульон и варите 5 минут до готовности птицы.
Приятного аппетита!
#морковь #сельдерей #индейка #лук_репчатый #лапша_яичная #соус_соевый #чеснок #лавровый_лист #перец_черный_молотый #масло_растительное
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев