ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 банка красной фасоли Heinz
• 200 г томатной пасты Heinz
• 2 ст.л. растительного масла
• 2 луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 2 черешка сельдерея
• 400 г мякоти тыквы
• 200 г шампиньонов
• 100 г замороженной стручковой фа
• 1 банка красной фасоли Heinz
Способ приготовления:
1.Чеснок мелко порубить, лук нарезать мелкими кубиками, сельдерей – кусочками, мякоть тыквы кубиками, шампиньоны – ломтиками. Красную фасоль откинуть на дуршлаг.
2.В глубоком сотейнике разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок, сельдерей, тыкву, грибы, стручковую фасоль и красную фасоль, томатную пасту и воду. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут, пока тыква не станет мягкой.
Подавать в горячем виде с рисом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев