Увидела рецепт в немецкой книге. Предлагалось из такого сорта, как на фото. Как будет с другим сортом, не знаю. У тыквы срезать верхушку, вычистить от семян и выбрать ещё немного мякоти ложкой ( она нам не нужна, можно использовать её для других блюд ). Заполнить тыкву овощами и мясом ( у меня свинина - шейная часть, лук, картошка, морковка ), предварительно смешав их со специями и 2 столовыми ложками растительного масла ( если у вас мясо жирное, то масло можно не добавлять ). Накрыть верхушкой, завернуть в фольгу и на обычный режим 175 град. на 2 часа. Всё прекрасно пропеклось и тыква в том числе, но этот сорт сам по себе очень мягкий и его можно кушать со шкуркой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1