Предыдущая публикация
В этом Вы убедитесь, когда приготовите ужин номер 4 из набора ИзиКук на следующую неделю!
Трюфельное масло – невероятно ценный и изысканный продукт французской кухни. С его помощью можно придать любому блюду насыщенный грибной вкус и аромат.
🍄 Трюфельное масло делает еду аппетитнее, оно дополняет и усиливает вкус блюда. С овощами такое масло соединяется просто превосходно, в данном случае с морковью. Индейка в сливках и кускус с трюфельным маслом - деликатес для искушенных. Настоящее лакомство!😇 А Вы уже заказали набор?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев