ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яйца
½ пучка черемши
2-3 ст. л. сметаны
1 ч. л. горчицы
соль и перец по вкусу
Приготовление.
Яйца варим вкрутую. Черемшу моем, затем сушим. Яйца нарезаем кубиками а черемшу мелко шинкуем. Смешиваем яйца и черемшу.
Теперь нам нужно в отдельной тарелки смешать сметану, горчицу, соль и перец. Заправляем яйца соусом.
Вот такой вот легкий и вкусный салатик.
Приятного аппетита!
Ставим КЛАСС.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев