ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г малины
200 г голубики
1 яблоко
½ лайма
2 звездочки бадьяна
4-5 ст. л. сахара
5 л воды
Приступим к приготовлению.
Ягоды хорошо моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь. Затем моем яблоко и лайм, затем нарезаем кольцами.
Как только вода закипит, добавляем лайм и яблоко, а также сахар и бадьян. Уменьшаем огонь и варим минут 10. Затем остужаем наш напиток и подаем со льдом.
Приятного аппетита!
Сохраните рецепт, чтобы не потерять.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев