Из представленного ниже рецепта вы узнаете, как тушить мясо на сковороде. Блюдо станет прекрасным дополнением к картофельному гарниру, макаронам или кашам. Из указанного количества продуктов получится 4 порции яства, на приготовление которого в общей сложности уйдет не более часа. Для насыщенного вкуса свинину лучше предварительно замариновать на час-полтора.
Ингредиенты:
свинина – 800 г;
морковь и лук – по 2 шт.;
болгарский перец – 1 шт.;
стебли сельдерея – 2-3 шт.;
растительное масло – 4 ст. ложки;
соль, перец, специи.
Приготовление
1. Подготовленное мясо выкладывают в сковороду с маслом и жарят до румяной корочки.
2. Добавляют морковь и лук, жарят 5 минут.
3.Вливают немного воды и протушивают содержимое до готовности мяса.
4. Добавляют перец и сельдерей.
5. Через 10 минут свинина, тушеная с овощами на сковороде будет готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев