Первое, что мы сделаем – это замочим три ломтика хлеба среднего размера в воде. Корочки, кстати, с хлеба срезать не нужно!
Затем мы займемся лучком и яблоком: лук очистим от шелухи, а яблоко вымоем в водичке и снимем с него кожуру. Теперь же эти ингредиенты нужно крупно нарезать. Только вот яблоко нам понадобится не все, а только его половинка. Вторую же мы в дальнейшем используем для украшения форшмака из селедки.
Не переусердствуйте с луком, поскольку со временем данное блюдо будет приобретать все более его отчетливый вкус!
Теперь нам понадобится мясорубка. Через нее мы пропустим селедку, заранее отваренные яйца, яблочки и размоченный хлеб.На этом этапе в наш форшмак мы добавим белый уксус и оставшееся от селедки масло. Все это хорошенько перемешаем. Также сейчас мы подготовим мацу. При помощи ножа разделим ее на четыре части.Теперь форшмак наносим на прямоугольники мацы и украшаем наше блюдо при помощи кусочков яблока и свежей зелени. Кстати Форшмак на мацу можно красиво выложить при помощи кондитерского шприца.)))
Вкуснотища!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1