Предыдущая публикация
На приготовление этого вкусного рыбного блюда у Вас уйдет 15-20 минут.
Понадобится
Филе сельди (500 г)
Куриное яйцо (3 шт.)
Яблоко (2 шт.)
Лук репчатый (1/2 головки)
пучок петрушки
Замочим три ломтика хлеба среднего размера в воде. Лук и яблоки крупно нарезать. Яблоко нам понадобится не все, а только его половинка. Вторую же мы в дальнейшем используем для украшения. Через мясорубку пропустим селедку, заранее отваренные яйца, яблочки и размоченный хлеб. Добавим белый уксус и оставшееся от селедки масло. Все это хорошенько перемешаем.
Выкладываем красиво на кусочки мацы и кушаем))))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев