Нежный и хрустящий круассан в воображении искушенного гурмана прочно ассоциируется с Францией. Каждая девушка мечтает выпить чашечку ароматного кофе и отведать вкуснейший круассан на уютной парижской террасе.
В стране моды и вина без этого десерта из слоеного теста не обходится ни один день. Круассаны в основном подают к столу на завтрак или бранч, но нередко можно встретить их на обеденном столе и после полудня.
Мы решили убедить вас в том, что даже самые смелые гастрономические мечты сбываются. Если в Париж Вас занесет еще не скоро, то в нашей торговой сети настоящую хрустящую булочку «Круассан» с ванильно-сливочной начинкой, булочку «Круассан» с молокосодержащим продуктом «Варёная сгущёнка» и булочку «Круассан» с шоколадным наполнителем от АО «КРЫМХЛЕБ» уже можно приобрести.
Хочется акцентировать Ваше внимание, что наши «Круассаны» с различными начинками в продажу поступают только в упаковке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев