Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут на одну лепешку
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты:
8 столовых ложек овсяных отрубей
4 столовые ложки пшеничных отрубей
8 столовых ложек мягкого сметанообразного творога 0%
2 столовые ложки порошкового сахарозаменителя
4 яйца
Способ приготовления:
Отделите белки от желтков.
В небольшой миске смешайте все ингредиенты, кроме яичных белков, до получения однородной массы.
Взбейте белки в густую пену и соедините обе смеси.
Для первой лепешки налейте четверть полученной смеси в разогретую сковороду и обжаривайте около 5 минут на среднем огне. Переверните лепешку лопаточкой и обжаривайте еще 5 минут. Затем обжарьте остальные три лепешки.
Совет: Для шоколадных лепешек добавьте в смесь 1 чайную ложку 1 обезжиренного какао.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев