1. Итак, первым делом - знакомство с клиентом. Подписание договора, обсуждение условия сотрудничества, состав проекта, сроки, стоимость.
2. Составление грамотного Т3 на проект. Это не просто поговорить с клиентом и задать несколько вопросов, это подробнейшая анкета, это замеры объекта и составление обменного плана, это переработка анкеты в удобную и понятную форму, которую мы также подписываем с заказчиками.
3. А вот теперь можно думать над планировкой! Для начала - несколько вариантов планировки с расстановкой мебели на плоскости.
4. Когда определяемся с планировкой - идём в объём. Проектирование интерьера в объёме. Здесь же рождается и концепция будущего интерьера.
5. Создание коллажей. Они могут быть рабочими, а могут быть частью, которую мы презентуем и согласовываем с заказчиком. Коллажи делаем не всегда, только когда очень нужно.
6.Создание фотореалистичной визуализации каждого помещения. Это те самые картинки, которые иногда путают с фотографиями.
7. Создание пакета схем реализации. Чем грамотнее и подробнее чертежи – тем меньше вопросов на стройке.
8. Параллельно с разработкой схем - создание подробной таблицы комплектации объекта. Ведь нет ничего хуже, чем нарисовать неосуществимую картинку, поэтому мы всегда знаем, какая плитка лежит в санузле и какая люстра висит в спальне!
Благодаря выстроенной и максимально прозрачной системе, клиент точно понимает за что и когда он платит.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев