А значит нельзя упускать возможность побаловать себя вкусными блюдами. Предлагаем вам вспомнить об 🇪🇸 кухне и приготовить суп гаспачо со свиными рёбрами «Дымов» в жестяной банке.
⠀
Нам понадобится:
⠀
🔴Свиные рёбра «Дымов» - 1 уп.
🔴Красный сладкий лук - 1 шт.
🔴Чеснок - 2 зубчика
🔴Итальянская томатная паста в жестяной банке - 2 ст.л.
🔴Томатный сок - 600 мл.
🔴Помидоры - 400 гр.
🔴Болгарский перец
🔴Красный винный уксус - 50 мл.
🔴Петрушка по вкусу
🔴Лимонный сок
🔴Оливковое масло - 2 ст.л.
🔴Соль, сахар по вкусу
⠀
Готовим так:
⠀
Мелко нарезаем помидоры с сохранением максимума сока. Болгарский перец нарезаем средними ломтиками. Чеснок очищаем и измельчаем. Помещаем помидоры, перец, чеснок и петрушку в блендер. Измельчаем все ингредиенты. Добавляем томатную пасту и томатный сок, а также винный уксус, лимонный сок и оливковое масло. Тщательно перемешиваем до получения однородной консистенции. Красный лук нарезаем кубиками, добавляем к смеси. Переливаем всё в кастрюлю. Добавляем копченые рёбрышки и доводим до кипения на медленном огне. С помощью черпака наливаем суп в жестяные банки из-под итальянской томатной пасты. Украшаем блюдо петрушкой.
⠀
Блюдо готово, приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев