Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сушеная груша - 100 г
сушеные яблоки - 100 г
сушеные вишни - 100 г
сушеные сливы - 100 г
изюм - 50 г
вода - 1 л
сахар - 1/2 стакана
мед - 1/2 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Груши и яблоки отварить до готовности, добавить сливы, вишни, изюм. Вскипятить и процедить через сито.
2. В процеженный отвар добавить мед и сахар, залить им фрукты и довести до кипения.
3. Поставить в прохладное место на 5-6 часов, чтобы узвар настоялся.
Приятного аппетита!
📌Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев