Предыдущая публикация
1️⃣Возьмите килограмм свежемороженой мойвы и разморозьте при комнатной температуре. Отрежьте головы и хвостики, разрежьте брюшко и достаньте все внутренности, зачищая филе. Проведите пальцем по спинке, чтобы хребет отстал и уберите его. Промойте рыбку
2️⃣ Дно контейнера посыпьте солью и сахаром. Наложите слой мойвы. Опять пересыпьте солью и сахаром. И так пока вся рыба не закончится. Всего нужно по 1 ст.л. сахара и соли. Разложите также пряности (перец-горошек душистый, гвоздику) по 2-3 шт. в произвольном порядке
3️⃣Перемешайте. Накройте контейнер и поставьте в холодильник на сутки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев