ИНГРЕДИЕНТЫ:
спагетти - 300 г
свежие или консервированные помидоры - 400 г
нарезанные пластинками шампиньоны - 200 г
нарезанный лук - 1 шт.
нарезанный чеснок - 1 долька
оливковое масло - 2 ст.л. веточка
розмарина - 1 шт.
нарезанная петрушка - 4 ст.л.
белое вино - 1/2 стакана
соль, молотый черный перец - по вкусу
тертый сыр - для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нагреть оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; обжарить в течение примерно 2 минут. Добавить грибы и готовить еще около 3 минут, помешивая.
2. Осторожно добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, розмарин и белое вино. Хорошо перемешать и готовить около 10 минут. Влить немного (около 50 мл) воды, если это необходимо.
3. Отварить спагетти в подсоленной воде, слить жидкость.
4. Подавать пасту с томатно-грибным соусом, посыпав рубленой петрушкой, тертым итальянским сыром и черным перцем.
Приятного аппетита!
📌Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев