ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиные ребра - 1 кг
жидкий мед - 2 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.
кетчуп - 3 ст.л.
дижонская горчица - 2 ст.л.
тертый чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 5 ст.л.
сок половины лимона
молотая паприка - 1/2 ч.л.
зира - 1/2 ч.л.
соль, молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ребра помыть и разрезать на несколько частей (по 4-5 штук). Хорошо натереть солью и перцем.
2. Смешать все ингредиенты для маринада, добавить ребрышки и оставить на 1 час.
3. Переложить свиные ребра на мангал с решеткой и жарить на раскаленных углях до готовности, периодические переворачивая и поливая маринадом.
4. Подавать ребрышки вместе с запеченным картофелем или салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
📌Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев