ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 400-600 г
зернистая горчица - 2 ч.л.
молотый кориандр - 1 ч.л.
натуральный йогурт - 1 ст.л.
соль, молотый перец - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
сливочное масло - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать горчицу, кориандр и йогурт, добавить соль и перец по вкусу. Смазать этой смесью промытое куриное филе.
2. Разогреть сковороду, смешать два масла и быстро поджарить грудки, примерно по 5 минут с каждой стороны. Время зависит от толщины филе.
3. Снять с огня, посолить крупной солью и завернуть в фольгу, оставить на 5-10 минут.
4. Разрезать филе курицы на небольшие кусочки и подавать с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
📌Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев