Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог - 200 г
твердый сыр - 50 г
помидор - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
зелень - маленький пучок
яйца - 2 шт.
соль - щепотка
мука - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мелко нарезать сладкий перец и помидор, измельчить зелень.
2. Яйца взбить вместе с творогом, добавить тертый сыр, овощи, зелень и муку. Посолить.
3. Выложить массу в формочки для кексов, застеленные бумажными вкладышами, и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов.
4. Выпекать маффины 15-20 минут до появления румяной корочки. Перед подачей остудить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев