Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг черной смородины
2 стакана сахара
2 ст. л. воды
1 ст. л. лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымытую и обсушенную смородину сложи в кастрюлю и добавь воду, доведи до мягкости на медленном огне под крышкой. Протри через сито обратно в кастрюлю, добавь сахар и лимонный сок, снова провари на медленном огне.
Когда капля массы будет держать форму и не растекаться, сними с огня. Влей массу в плоскую форму и оставь на ночь. Застывший пласт нарежь мокрым ножом и обваляй конфеты в сахаре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев