Предыдущая публикация
Ингредиенты:
филе горбуши
лимон/апельсин (сок и дольки)
растительное масло (3 ст.л.)
соль, перец, специи для рыбы
Приготовление:
Филе горбуши обильно смазываем растительным маслом, выдавливаем сок лимона, добавляем соль, перец и специи все ингредиенты тщательно втираем в рыбку, сверху кладём несколько долек лимона и даём промариноваться в открытом виде 30 минут
Духовку разогреваем до 200’, рыбу заворачиваем в фольгу и отправляем готовится на 20 минут. В конце приготовления, фольгу можно развернуть, чтобы рыбка подрумянилась.
Приятного аппетита!🍋🍃
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев