ТОЛЬКО МЯСА ДАЖЕ В КАРБОНАТЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО.... ВАРЕНУЮ КОЛБАСУ В СССР ДЕЛАЛИ ИЗ СОЙ И КАРТОФЕЛЯ. ПЛЮС САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ.... ЦЕНА ДВА РУБЛЯ С КОПЕЙКАМИ. МЯСО СТОИЛО 5 РУБ КГ...
МЫ ВАРЕНУЮ ДОКТОРСКУЮ ПОКУПАЛИ В КОНЦЕ 80 ГОДОВ В КООПЕРАЦИИ. 7 РУБЛЕЙ КИЛОГРАММ. СЫРОКОПЧЕНАЯ 11. 20. ВОТ ЭТИ КОЛБАСЫ БЫЛИ ИЗ МЯСА. ВСЕ ЧТО В ГОРПИЩЕТОРГЕ ФУФЛО КАРТОННО - РУБЕРОИДНОЕ... ИЗ СОИ И КАРТОШКИ.
Тупорылое животное это ты. Может в вашем мухосранске мясо и стоило 5 руб. А в нашем регионе говядина 2 руб. Свинина дешевле. И это розничная цена, а не закупочная, но тебе это вероятно не понять. И вопрос стоял о качестве, а не цене. Но тебе это тоже понять не суждено. А шкуру и субпродукты использовали для вязкости, чтобы не использовать химию. Но тебе с твоими 4 классами ЦПШ это тоже не о чем. И не надейся, что с тобой мурлом буду ещё общаться.
Какой иностранный писатель, популярный в СССР написал эти строки: «Самая хрупкая вещь на Земле - это любовь женщины. Один неверный шаг, слово, взгляд и ничего восстановить уже не удастся...»?
Комментарии 957