Предыдущая публикация
В чем их разница?
⠀
Французская подача предполагает, что на столе стоит вся еда кроме сладкого: холодные и горячие закуски, все основные блюда. Такой вариант демонстрирует мощь и богатство владельца дома. Чем больше блюд на столе, тем лучше.
⠀
Русская подача — это последовательная подача еды, когда гости сидят за столом. Сначала их обносят холодными закусками, потом горячими блюдами, а потом уже десертом. Последовательная подача еды во всем мире называется не иначе как Service à la Russe.
⠀
Элит кейтеринг «Два шефа»
📞+7(4212)31-66-32
🏢г. Хабаровск. ул. Комсомольская, 104
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев