🤔
✅ После производственной экскурсии на мясокомбинат ООО СХП «Урал–Тау» студенты 3-го курса специальности «Ветеринария» могут дать ответ не только на этот вопрос!
С современным производством и работой предприятия студентов ознакомил его директор. Провел по производственным цехам и показал весь путь переработки: от сырья до готового продукта. Подробно остановился на контроле качества и познакомил со специалистами, которые выполняют экспертизу на разных этапах цикла переработки.
Студентам показали ассортимент выпускаемой продукции - колбасные изделия, тушёнку, копчёности, полуфабрикаты, шашлык, мясо, субпродукты. И рассказали, что сырьевой базой для работы предприятия являются животные, выращенные на территории Дуванского района.
Мероприятие получилось насыщенным. Студенты не только увидели много нового и интересного, но и попробовали готовую продукцию предприятия.
✨ Благодарим Антуфьеву Татьяну Геннадьевну, главного ветеринарного врача Дуванской районной ветеринарной станции, за организацию увлекательной ознакомительной экскурсии.
#практическоеобучение #ветеринария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев