Натуральное обезболивающее. Готовится пару недель, из двух ингредиентов:
▪️сладкий черный виноград
▪️вода (дистиллированная)
______
Точной пропорции нет, я беру где-то пол кило винограда и около литра или пол литра воды. Нужно раздавить каждую виноградину, отделив предварительно его от ветвей, и залить дистиллированной водой в банке, и закрыть крышкой. Можно взять любую большую стеклянную банку с закручивающейся крышкой. Оставить на две недели в слабом холоде или в средней температуре, я оставляю в холодильнике который на минимальном холоде. Через две недели процеживать марлей по мере питья.
Вино выходит с пузырьками, пузыри как в шампанском. Чем больше винограда по отношению к воде - тем крепче.
Пью это вино когда болит голова, и она проходит. Это вино действует как обезболивающее и слегка расслабляет, при условии что пьешь его на голодный желудок. •Оно портится через месяц после того как стало готовым (превращается в уксус), нужно выпивать его сразу, хранить нельзя. Если испортилось, использую его как уксус для салатов и супов, можно использовать как обычный винный уксус. https://instagram.com/dusharash
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1