Американский писатель – документалист Эдуард Гриффин написал книгу под названием «Мир без рака», в которой описывается открытие такого вещества, как витамин В17. Так же он называется лаэтрил или амигдалин. Уникальность его состоит в том, что он способен уничтожать раковые клетки в организме. В своей книге автор говорит о том, что профилактика этого страшного заболевания довольно проста, но, однако, он не может понять того, что современные клиники отказываются от применения этого витамина, когда как другие успешно применяют его в профилактике рака.Некое вещество, обладающее возможностями убивать рак было найдено уже достаточно давно, в косточках большого количества фруктов, в особенности абрикосовых. Ещё 35 лет тому назад было объявлено, что семейство абрикосовых служит, как лекарство от всех известных видов рака. Учёные заявляли ещё тогда, что если семена абрикосов входят в ежедневный рацион человека, раковые клетки не будут расти и развиваться.<...ЕщёАмериканский писатель – документалист Эдуард Гриффин написал книгу под названием «Мир без рака», в которой описывается открытие такого вещества, как витамин В17. Так же он называется лаэтрил или амигдалин. Уникальность его состоит в том, что он способен уничтожать раковые клетки в организме. В своей книге автор говорит о том, что профилактика этого страшного заболевания довольно проста, но, однако, он не может понять того, что современные клиники отказываются от применения этого витамина, когда как другие успешно применяют его в профилактике рака.Некое вещество, обладающее возможностями убивать рак было найдено уже достаточно давно, в косточках большого количества фруктов, в особенности абрикосовых. Ещё 35 лет тому назад было объявлено, что семейство абрикосовых служит, как лекарство от всех известных видов рака. Учёные заявляли ещё тогда, что если семена абрикосов входят в ежедневный рацион человека, раковые клетки не будут расти и развиваться.
Фармацевтические транснациональные компании, вместе с медицинскими учреждениями США "принудили" управление по контролю над продуктами и лекарствами сделать так, чтобы продажа свежих сырых косточек абрикоса, вместе с витамином В17 была незаконна. Было установлено, что в косточках абрикоса содержится синильная кислота, которая очень ядовита и по этой причине их ни в коем случае нельзя употреблять. Однако, содержание этой кислоты столь мало, что не несет никакого вреда (до 10 косточек в день можно есть не опасаясь за свое здоровье). В косточках персика, вишни, винограда, абрикоса и семенах яблок был обнаружен витамин В17. Также этот витамин был найден и в некоторых бобовых культурах, а также в большом количестве различных трав, и горьком миндале.
Комментарии 11
Фармацевтические транснациональные компании, вместе с медицинскими учреждениями США "принудили" управление по контролю над продуктами и лекарствами сделать так, чтобы продажа свежих сырых косточек абрикоса, вместе с витамином В17 была незаконна. Было установлено, что в косточках абрикоса содержится синильная кислота, которая очень ядовита и по этой причине их ни в коем случае нельзя употреблять. Однако, содержание этой кислоты столь мало, что не несет никакого вреда (до 10 косточек в день можно есть не опасаясь за свое здоровье). В косточках персика, вишни, винограда, абрикоса и семенах яблок был обнаружен витамин В17. Также этот витамин был найден и в некоторых бобовых культурах, а также в большом количестве различных трав, и горьком миндале.