КАЗАН для жарения и тушения мяса, овощей ( гуэ) =2 шт
КАСТРЮЛИ эмалированные, алюминиевые разных размеров для варки продуктов ( нангуэзы ) = 3-4 шт.
СКОВОРОДЫ - чугунные, алюминиевые разных размеров для приготовления различных пирогов, хлеба, блинчиков ( но ) = 2-3 шт.
ДУРШЛАГ- большой для изъятия лапши, маленький для приготовления кондитерских изделий ( золу ) = 2 шт.
Ступка - для приготовления молотого красного перца и различных специй (жёнвэзы) = 1 шт.
НОЖ -ТЕСАК для нарезки продуктов (чедо) = 1 шт.
НОЖ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ - для подготовки продуктов ( дозы ) = 2 шт.
РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ - для разделки продуктов (добанзы) = 2шт
СКАЛКИ -для разделки теста (ганжон) = 2 шт.
ШУМОВКА - тефазы = 1 шт
СИТО - луэр =1шт.
ТАЗ - для замеса теста =1шт.
ЧАШКИ - для продуктов (пынпынзы) = 2-8 шт.
БАНКИ- для хранения различных продуктов (гуангуар) = 3-4 штуки
БИДОН - для хранения растительного масла (чин ю гуанзы ) = 1 шт.
ДЕРЕВЯННЫЙ ЯЩИК - для хранения муки (мянщёнзы) = 1 шт.
ПИАЛЫ ДЛЯ ЧАЯ - циванзы = 10 шт.
ПИАЛЫ ДЛЯ РИСА И ЖИДКИХ БЛЮД - годирван = 10 шт.
ПИАЛЫ БОЛЬШИЕ для жидких блюд и щи = 10шт.
БЛЮДЦА для сладостей - ( дедер ) = 10 шт.
ТАРЕЛКИ для блюд из теста (дезы) = 10 шт.
БЛЮДА лиган = 2-4 шт.
КАСКАН для варки продуктов на пару (лунлунзы) = 1 шт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
ПРИМЕРНЫЙ НАБОР НЕОБХОДИМОЙ ПОСУДЫ.
КАЗАН для жарения и тушения мяса, овощей ( гуэ) =2 шт
КАСТРЮЛИ эмалированные, алюминиевые разных размеров для варки продуктов ( нангуэзы ) = 3-4 шт.
СКОВОРОДЫ - чугунные, алюминиевые разных размеров для приготовления различных пирогов, хлеба, блинчиков ( но ) = 2-3 шт.
ДУРШЛАГ- большой для изъятия лапши, маленький для приготовления кондитерских изделий ( золу ) = 2 шт.
Ступка - для приготовления молотого красного перца и различных специй (жёнвэзы) = 1 шт.
НОЖ -ТЕСАК для нарезки продуктов (чедо) = 1 шт.
НОЖ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ - для подготовки продуктов ( дозы ) = 2 шт.
РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ - для разделки продуктов (добанзы) = 2шт
СКАЛКИ -для разделки теста (ганжон) = 2 шт.<
...ЕщёПРИМЕРНЫЙ НАБОР НЕОБХОДИМОЙ ПОСУДЫ.
КАЗАН для жарения и тушения мяса, овощей ( гуэ) =2 шт
КАСТРЮЛИ эмалированные, алюминиевые разных размеров для варки продуктов ( нангуэзы ) = 3-4 шт.
СКОВОРОДЫ - чугунные, алюминиевые разных размеров для приготовления различных пирогов, хлеба, блинчиков ( но ) = 2-3 шт.
ДУРШЛАГ- большой для изъятия лапши, маленький для приготовления кондитерских изделий ( золу ) = 2 шт.
Ступка - для приготовления молотого красного перца и различных специй (жёнвэзы) = 1 шт.
НОЖ -ТЕСАК для нарезки продуктов (чедо) = 1 шт.
НОЖ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ - для подготовки продуктов ( дозы ) = 2 шт.
РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ - для разделки продуктов (добанзы) = 2шт
СКАЛКИ -для разделки теста (ганжон) = 2 шт.
ШУМОВКА - тефазы = 1 шт
СИТО - луэр =1шт.
ТАЗ - для замеса теста =1шт.
ЧАШКИ - для продуктов (пынпынзы) = 2-8 шт.
БАНКИ- для хранения различных продуктов (гуангуар) = 3-4 штуки
БИДОН - для хранения растительного масла (чин ю гуанзы ) = 1 шт.
ДЕРЕВЯННЫЙ ЯЩИК - для хранения муки (мянщёнзы) = 1 шт.
ПИАЛЫ ДЛЯ ЧАЯ - циванзы = 10 шт.
ПИАЛЫ ДЛЯ РИСА И ЖИДКИХ БЛЮД - годирван = 10 шт.
ПИАЛЫ БОЛЬШИЕ для жидких блюд и щи = 10шт.
БЛЮДЦА для сладостей - ( дедер ) = 10 шт.
ТАРЕЛКИ для блюд из теста (дезы) = 10 шт.
БЛЮДА лиган = 2-4 шт.
КАСКАН для варки продуктов на пару (лунлунзы) = 1 шт.