Ингредиенты:
стейки рыбы (Зубатка) – 4 шт.,
морковь – 1 шт.,
лук – 1 шт.,
соль – по вкусу,
лимонный сок – 30 гр.,
перец чёрный – по вкусу,
масло растительное – 50 гр.,
зелень - по вкусу
сметана – 100 гр.
Выкладываем размороженные стейки на форму для запекания. Солим, перчим, поливаем соком лимона, оставляем на некоторое время.
Обжариваем лук, порезанный кусочками и морковь, натёртую на крупной тёрке, на масле, до золотистого цвета. Затем выкладываем сметану на нашу рыбку, сверху добавляем зажарку и зелень.
Накрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 гр. на 35 минут. Подавать к столу охлаждённую.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев