Сегодня расскажу о чудотворении в ряду пищевых продуктов – о твороге. Мы прекрасно с вами знаем, как он полезен и вкусен. Его польза заключается в том, что он благотворно влияет на наш опорно–двигательный аппарат, который постоянно нужно «кормить» кальцием, протеином, казеином. Именно творог и располагает в полной мере этими компонентами, активно влияющими на укрепление нашей иммунной системы, на флору кишечника.
Надо отметить, что мнение специалистов по поводу питания творогом разделилось. Одни считают, что лучше творог кушать во второй половине дня, так как именно в это время суток лучше усваивается белок. Другие говорят, что можно есть данный продукт утром. Мое мнение: творог –полезное лакомство, которое можно вкушать в любое время, если делать это с умом и пользой для себя. Предлагаю вашему вниманию один из вариантов того, как я завтракаю или полдничаю творогом.
Сегодня я взяла 100 грамм обезжиренного творога, положила в него пару ложек настоящего мороженого (Творог-то обезжиренный!). Имейте в виду, что настоящего мороженого очень мало, но я нашла одно. Если вы стремитесь к стройности, то положите йогурт. Сдобрила лакомство щепоткой нежареных очищенных семечек, несколькими тщательно промытыми черносливинами. Порезала пол банана, посыпала немного кунжутом. Все перемешала и с удовольствием съела. Получилось вполне бюджетное и вкусное питание. Позднее я расскажу, во что обходится такое питание, и какие лучше брать ингредиенты, чтобы ваш организм получил пользу, а не вред.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2