Тип: основные блюда
Этап: #атака, #чередование, #закрепление, #стабилизация
Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Куриная грудка, 1 штука
Соль, по вкусу
Карри, по вкусу
Паприка, по вкусу
Способ приготовления
1. Промойте грудку и слегка обсушите. Нарежьте небольшими кусочками.
2. Посыпьте солью, паприкой и карри, тщательно перемешайте и оставьте на 5 минут промариноваться.
3. Готовьте курицу в мультиварке на режиме жарка. Если режима жарки нет, можно использовать режим Суп/Пароварка. Просто выложите кусочки в чашу и обжаривайте с закрытой крышкой в течение 15 минут, потом переверните их и обжаривайте ещё 10 минут.
4. Подавайте со свежей зеленью и соусом. В БО дни можно использовать овощной гарнир.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1