👉🏻Регистрация по ссылке: https://clck.ru/JcHtx 📢Расскажем вам кратко о том. что представляют собой эти традиционные армянские кушанья:
- Хоровац из овощей
Словом хоровац в Армении называют шашлык. Но когда армяне говорят хоровац, это по умолчанию включает в себя не только мясо, но и обязательный к нему набор: помидор, баклажан и перец, которые приготовлены рядом с мясом на углях мангала. А вкус и восхитительный аромат дымка этих овощей заставляет забыть о мясе, отдавая ему номинацию «лучшая роль второго плана».
- Ачар плав с грибами (плов из полбы)
Плавом в Армении называют блюда из круп и зерна, так что это не «плов» в общепринятом понимании. Это праздничное блюдо очень красиво смотрится на столе благодаря рассыпчатой структуре и «теплому» ореховому цвету и аромату.
- Похиндз-халва, или «рафаэлло» по-армянски
В Армении готовят халву из особой разновидности муки, которая называется похиндз. Сладость же этому лакомству придают различные сиропы: тутовый, абрикосовый, гранатовый.
На мастер-классе вы узнаете много интересного об армянской кухне, пообщаетесь с шеф-поварами Касымом Эристовым и Алварт Багдасарян. На мастер-классе будет работать профессиональный фотограф.
Наш мастер-класс - это не только процесс готовки, но и совместный ужин участников мастер-класса. Также в программе дегустация от наших партнеров.😉
Регистрируйтесь на кулинарный мастер-класс прямо сейчас!
#armenianseasons #армянскиесезоны
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев