Уха из петуха - архиерейская уха!Делали в пост когда мясо ни ЗЯ…. А тут в супчике речная и морская рыбка, курочка с потрошками….. Так-то можно еще и свининки с говядиной добавить и баранью голову..,,,
Када рыбОВ саПсем нетУ а случайно попался один пИскарь а уху...есть очень хочиЦЦА есть прекрасный белорусский рецепт -варим бульбяный суп и пИскаря туда запускаем .
Всегда считал, что в ухе должна быть только рыба. Два- три вида готовятся по отдельности. Присутствие рыбы ёрш оч сильно одобряется. Болгарский перец даёт свой вкус, который перебивает рыбий.
Эх выыы... гороцкияяя. В тех краях, откуда я родом, уха варилась как раз из петуха. А вот рыбный суп моя бабушка называла "щерба" (русифицированный вариант слова шурпа).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
Карпы там вааааще не плавятся!
Я ж тока из пантЕров