Пельмени с грибами в горшочках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Пельмени «Премиум» ТМ «Дубки» — 500 г;
• Вешенки или шампиньоны — 500 г;
• Лук репчатый — 2 шт.;
• Сыр твердый — 200 г;
• Яйцо куриное — 1 шт.;
• Майонез — 2 ст.л.;
• Зелень — 1 пучок;
• Специи по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле до полуготовности, чтобы вода испарилась, а грибы начали подрумяниваться.
• Выкладываем в горшочки слоями: пельмени, грибы, сыр, пельмени, грибы.
• Яйцо взбиваем с майонезом и добавляем необходимое количество воды солим, добавляем специи и заливаем горшочки.
• Сверху посыпаем сыром и отправляем на 40 минут в духовку при температуре 190 градусов.
• Перед подачей на стол посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев