Конец 50х, начало 60х, в нашем колхозе начали высаживать сахарную свеклу и народ начал гнать самогон из этой свеклы, воруя эту свеклу на колхозном поле. Потому и нарекли,-буряковая колхозно-краденая. Из сахарной свеклы получается самый вонючий самогон.
Процент не повышают, дури добавляют. Помню 50-60е, чего только не добавляли и табак и птичий помет. все для увеличение дури, естественно на продажу. Для себя гнали хлебную на аппаратах с сухопарниками. От хлебного самогона небыло похмельного синдрома.
таблетки ещё так себе а дихлофос туда с балончика брызгали вот это вырубаловка мозга раз попал ст о пятилесяти граммов сэма двенадцать часов вм варубоне был очнулся так туман в голове
Я то же делал двойную перегонку. Но хлебный самогон в двойной перегонке не нуждался, да и на селе, где не было газа и водопровода, двойную перегонку организовать было сложно. Не делали они таких аппаратов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 59