Предыдущая публикация
тесто обычное дрожжевое: 1 стакан воды, 5 гр.свежих дрожжей, щепотка соли, сахара, примерно 3 стакана муки. Замесить, дать расстояться. Из этого теста нажарила пирожков с квашеной капустой а вечером приготовила пиццу.
тесто лучше не раскатывать скалкой а развернуть руками, вроде бы так оно получается мягче:)) то есть как бы перебераем пальцами растягивая, затем на форму и растягиваем ладонями, ормируя бортики. Затем тесто смазать томатной пастой, выложить слоями нарезанный тонкими полосками лук, картофель на крупной терке, грибы пластинками, квашеную капусту, оливки. выпекать при 200 гр 30 минут .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев