Ингредиенты:
Сок фруктовый – 100 г
Сахар – 180 г
Приготовление:
Сок выбираем под желаемый вкус будущей конфеты чупа-чупс: апельсиновый, яблочный, вишневый или любой другой. Помимо сока подготавливаем необходимое количество сахара.
В три разные ёмкости вливаем по 0,5 стакана сока и добавляем по 1 стакану сахара. На медленном огне доводим до кипения. Затем, помешивая, варим до загустения в течение 40 минут.
Остывшую карамельную массу набираем ложкой и мокрыми руками формируем шарик или выкладываем в форму. Затем втыкаем в карамельный шарик подходящую палочку для чупа-чупс.
Отправляем в холодильник, и через час конфеты чупа-чупс будут готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев