• мука льняная, мелкий помол – 5 ст. л.;
• мука пшеничная – 200-220 г;
• молоко топленое или обычное – 1 ст.;
• кефир – 1,5 ст.;
• яйцо – 3 шт.;
• сода – 1 ч. л., ровная;
• масло растительное – 1/3 ст.;
• соль и сахар – по паре щепоток.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца смиксуйте с молоком и кефиром. Добавьте масло растительное и хорошенько, по желанию используя блендер, размешайте.
2. В другой емкости соедините сыпучие компоненты: соду, муку, сахар-соль. Берите для них миску побольше. Потом туда надо переправить жидкую смесь, что и сделайте, не переставая мешать лопаточкой или блендером.
3. Вот так быстро и очень легко вы приготовите тесто на льняной муке. Дальше нагревайте сильно тяжелую сковороду и пеките румяные блины. А подавайте с мясными или рыбными начинками. Приятного аппетита!
КУПИТЬ ЛЬНЯНУЮ МУКУ ВЫ МОЖЕТЕ В НАШЕЙ ЛАВКЕ ЗДОРОВЬЯ. Тел-89581536466
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев