ᅠ
ᅠ Необычный способ приготовить куриную грудку, который реально работает. Котлетки получаются нежнейшие, в то же время с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри. Добавьте ваш любимый соус, по желанию — гарнир и наслаждайтесь! Вкуснее всего, когда еще горячие, но даже если они будут комнатной температуры, вы не сможете остановиться на одной котлетке!ᅠ
ᅠ
ᅠ Ингредиенты: ᅠ
ᅠ
ᅠ🔸Куриное филе — 2–3 шт. ᅠ
ᅠ🔸Яйцо — 2 шт. ᅠ
ᅠ🔸йогурт 2%— 70 г ᅠ
ᅠ🔸мука — 40 г ᅠ
ᅠ🔸Моцарелла — 150 г ᅠ
ᅠ🔸Укроп — 1½ ч. л. ᅠ
ᅠ🔸Соль — ½ ч. л. ᅠ
ᅠ🔸Черный молотый перец — ⅛ ч. л. ᅠ
ᅠ🔸Оливковое масло — 2 ст. л. ᅠ
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
ᅠ♦ Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. ᅠ
ᅠ♦ Сыр натрите на терке. ᅠ
ᅠ♦ Измельчите укроп. ᅠ
ᅠ♦ В глубокой тарелке соедините филе, яйца, йогурт, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте. ᅠ
ᅠ♦ Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь. ᅠ
ᅠ♦ Нагрейте сковороду на среднем огне, смажьте её каплей клкосового масла.. Выложите по 1 ст. л. куриной смеси, формируя котлеты, и обжарьте с двух сторон. ᅠ
ᅠ♦ Лучше подавать котлетки еще горячими, хорошо сочетаются с разными соусами, овощами и гарниром. ᅠ
ᅠ
Приятного аппетита!ᅠ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев