Предыдущая публикация
Ты тоже думал, что курицу в KFC просто жарят во фритюре?
Фишка в том, что в KFC курицу жарят не просто во фритюре, а в масляной скороварке — под давлением. Это придумал сам Полковник Сандерс ещё в 40-х. Под давлением всё готовится быстрее, мясо не пересыхает, а корочка получается хрустящей и цепляющей. Вот откуда тот самый фирменный вкус KFC.
Поэтому у тебя дома получается просто курица, а у них — ведро хрустящего кайфа.
Кто знал об этом?
#еда #кулинария #интересныефакты #другойшеф #ТеперьТыЗнаешь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5