Иначе...
Черный рис действительно богат антиоксидантами, клетчаткой и витаминами, но в мире суши он может скрывать несколько нюансов. Во-первых, его плотная структура делает рис менее клейким, из-за чего роллы разваливаются быстрее, а вкусовые ощущения отличаются от привычных. Во-вторых, не все заведения используют настоящий черный рис – иногда это просто подкрашенный вариант, который не имеет заявленных полезных свойств.
Кроме того, такой рис варится дольше, а в некоторых случаях его могут переваривать, чтобы добиться нужной текстуры, что ухудшает вкус. А вы пробовали роллы с черным рисом? Как вам их вкус и текстура? Делитесь в комментариях!
#еда #суши #сушист #другойшеф
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1