Три способа, которые понравились нам!
На Другой Кухне новый помощник - профессиональный блендер RAWMID Dream Modern 2 BDM-06 https://madeindream.com/blendery/professionalnye-blendery/rawmid-dream-modern-2.html?utm_medium=drugayakuhnya&utm_source=youtube&utm_campaign=bdm06 Промокод "другаякухня" дает 5% скидку на весь ассортимент бренда, суммируется с акциями на сайте! Блендер со скидкой выйдет 17005₽
Как сохранить ароматы лета, так что бы даже с зимними овощами было невероятно вкусно! Сегодня расскажу свои проверенные и полюбившиеся способы заготовки базилика! Повторяйте на здоровье, будет вкусно!
Жидкий базилик:
винный уксус (светлый) 50 мл
гуаровая камедь 3 гр
растительное масло 50 мл
соль 1 ч.лож
листья базилика 2 чашки (2 пучка)
вода (теплая, кипячен.) 250 мл
Базиликовый сироп:
базилик (Райхон) 2-3 пучка
лимонный сок 1/2
вода 700 мл
сахар 1 кг
Базилик в масле:
базилик 3-4 веточки
оливковое масло
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев