Топливными брикетами можно обогревать жилые помещения – печи, котлы, камины, любое другое отопительное оборудование, которое работает на твёрдом топливе.
Они идеально подойдут для любых печей и каминов, стандартных котлов центрального отопления, всех прочих видов топок.
Сауны и бани. Использование топливных брикетов, дает возможность отлично протопить баню, причём, с соблюдением санитарных и экологических требований.
Барбекю и шашлык. Брикеты удобнее и лучше древесного угля для приготовления шашлыка и барбекю, они дают длительный жар от углей и бездымное пламя. Вы можете их использовать для приготовления рыбы, птицы, мяса и других продуктов, которые готовятся на гриле, в шашлычницах и мангалах.
Приготовление пищи в крытых помещениях – рестораны, кафе, веранды и пр. Еда получается ровно прожаренной, она не подгорает и сохраняет сочность, имеет ровный золотистый оттенок.
Многие древесные топливные брикеты, имеют внутри отверстие, которое позволяет создавать усиленную тягу внутри брикета, что тем самым способствует горению без принудительной вентиляции, и даёт возможность применять такие брикеты в топках с «плохой» тягой.
Все вышеперечисленные характеристики и свойства этих исскуственно создаваемых дров, может стать хорошей идейе для создания бизнеса, который пока только набирает обороты и поэтому, эта ниша ещё свободна.
К тому же, сырья для их изготовления на территории России, в избытке. Можно делать топливные брикеты из соломы и торфа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1