1) Рецепт от Константина Витальевича Ивлева - соль, перец молотый, большое количество репчатого лука (содержит витамин С), простая газированная вода. Нарезаем мясо, лук, добавляем соль, перец и газированную воду, перемешиваем и ждем 2 часа. И ваш шашлык от Константина Ивлева готов!
2) Необычный Рецепт маринада курицы от Гордона Рамзи - Измельчите в блендере чеснок (1з), орехи кедровые (50г), пармезан (50г), чили (1шт) и вяленые томаты (200г) вместе с оливковым маслом, в котором они были. Вам понадобится 175 мл масла, поэтому подлейте ещё, если в банке недостаточное количество.
Перелейте получившуюся смесь в большую миску. Нарежьте курицу (500г) на кусочки и положите их в миску с маринадом. Перемешайте и поставьте в холодильник как минимум на час.
3) Рецепт маринада для мяса от Ильи Лазерсона - В миску отправить куски свинины, за ним – луковую кашицу. Мясо помассажировать для лучшего взаимодействия с луком, добавить немного горчицы, перемешать и влить растительное масло. Измельчить руками лавровый лист. Добавить в маринад лавровый лист и черный перец и перемешать. Солить маринад не нужно, шеф повар рекомендует солить уже готовый шашлык!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1