Конкурентов на российском рынке немного: Церато, Элантра, Королла и Октавия. Все они либо просто дороже, либо сильно дороже. С4 очень любят сравнивать с B-классом, особенно с Рио и Солярисами, Поло и Рапидами. Это всё же полноценный С-класс.
По шумоизоляции Ситроен один из лучших. Да, рулится и управляется хуже Гольфа, но зато мягче и выше. Спереди больше места чем в Фокусе, сзади просторнее только Октавия. На ходу тоже очень напоминает Шкоду.
Двигатель ЕС5 — надёжный и ресурсоёмкий. Коробка работает чётко. Но динамика достаточно овощная, под обгоны на трассах лучше смотреть машину с ЕР6.
Расход в городе примерно 9 л, на трассе с включённым климатом — 5,5 л. Топливный бак один из самых больших в классе — 60 л.
Обзорность очень хорошая. Большой плюс — высокий клиренс. Под передним бампером — 23 см, под пластиковым пыльником — 20 см, под самой нижней точкой защиты — 17,5 см.
«Нравится олдскульный дизайн салона, без модных выпирающих дисплеев. Материалы достаточно приятные. Руль с необычно огромной центральной частью и тонким ободом, но удобный».
Автор искренне недоумевает, почему Ситроены так непопулярны. Казалось бы, оцинкованный кузов, высокий клиренс, надежный двигатель, вменяемая цена и дилеры. Чего не хватает автомобилю, как думаете? drom.ru/s/m1t #автомобиль #машина #авторынок #citroen #c4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев