Предыдущая публикация
Почему так происходит? Сейчас мы вам расскажем :)
Во-первых, 95% состава огурца — чистая, структурированная вода, которая является природным адсорбентом и помогает в детоксикации всего организма.
Во-вторых, огурец повышает процент усвоения белков мяса.
В-третьих, овощ содержит в оставшихся 5% калий, цинк, хром, железо, магний, кальций, фосфора,витамин В2, В1 и С, фолиевую и тартроновую кислоту. Чем полезен последний элемент? Именно эта кислота влияет на обменные процессы и препятствует переходу углеводов в жиры.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев