Мартини Бьянко - вермут крепостью 15 градусов светло-соломенного цвета, узнаваем по легкому аромату ванили и пряностей, сладковатому вкусу с нотками полыни и других трав. Зачастую когда говорят о мартини, имеют в виду именно Bianco. Мы рассмотрим нюансы его употребления:
1. Температура напитка. Подавать Бьянко стоит при температуре 10-15 градусов, либо в бокале с кубиками льда. Очень интересный вариант - подача напитка с замороженными фруктами в стакане (клубника, вишня, дыня).
2. В чистом виде мартини Бьянко пьют из конусообразных бокалов на длинной ножке называемых коктейльными рюмками. Если напиток подают со льдом или соком, можно использовать любые бокалы объемом 120-250 мл.
3. Закуска. Мартини Бьянко подают с легкими солеными закусками и фруктами. Классикой считаются твердые сорта сыра и соленые крекеры. Более сытный вариант – бутерброды с белым хлебом, сыром и ветчиной. Из фруктов лучше выбрать апельсины, ананасы, киви, клубнику. В некоторых странах принято закусывать мартини Бьянко арахисом, фундуком, фисташками и миндалем. Но орехи забивают рецепторы языка, вкус чувствуется не так ярко, нельзя сказать, что это удачная закуска.
Вермут Martini Bianco вы можете приобрести в любом магазине Drink King!
#drink_king_alkomarket #drinkking #дринккинг #алкоголь #вермут #мартини #martini #bianco #весна #апрель
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев